• 29 января, воскресенье
  • Москва, ул.Сущевский Вал, д.43, ауд.201

Интенсив по работе со сценарными программами

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

316 дней назад
29 января c 11:00 до 20:00
Москва
ул.Сущевский Вал, д.43, ауд.201

Вы не только узнаете о возможностях специализированного софта, но и научитесь работать в двух популярных программах — КИТ СЦЕНАРИСТ и FADE IN

Комплексная автоматизированная работа над сценарием — уже почти стандарт.  А вы все по-старинке? Пора догонять!

Сразу предупреждаем, про драматургию тут ни слова. Киносценарий мы рассмотрим, как документ, который задаст параметры производства будущего фильма.

Зачем вообще сценаристам специальный софт? Что он может сделать, а чего нет? Какие самые распространенные программы, и как ими пользоваться? Разбирать будем подробно – от форматирования по стандарту до создания полной базы данных фильма по персонажам и местам действия.

Самое главное, что вы не только поймете, как реализуется комплексная работа над сценарием. В результате интенсива вы освоите интерфейс двух сценарных программ — КИТ Сценарист и Fade In на основе реальных сценариев, а также научитесь с их помощью решать творческие и производственные задачи.

Преподаватель – Александр Кудакаев — автор и режиссер более 20 документальных фильмов. Победитель и дипломант нескольких кинофестивалей. Также Александр уже несколько лет ведет авторский курс во ВГИКе по компьютерным программам в кинопроизводстве.

 

Программа интенсива

  1. Киносценарий, как управляющий документ в кинопроизводстве. Производственные параметры киносценария.
  2. История создания компьютерных программ для написания сценария.  Основные разновидности современных сценарных программ.
  3. Освоение интерфейса программ КИТ Сценарист и Fade In на примере реальных сценариев. Решение творческих и производственных задач.
  4. Форматирование  киносценария по «американскому стандарту». Особенности русского языка при написании сценария.
  5. Производственный анализ при использовании сценарных программ. Выявление факторов стоимости будущего фильма.

 

Слушателям рекомендуем заранее  скачать программы с http://www.fadeinpro.com/ и https://kitscenarist.ru/.  У первой есть  сокращеннная бесплатная версия, вторая совсем бесплатная.

Продолжительность – 10 ак ч

Стоимость интенсива:

  • До 25 января — 2000 рублей
  • После 25 января — 2500 рублей
  • В день мероприятия — 2800 рублей

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше